Today's Outfit: Merah!

Saat epic day kemarin, itu kan mau ke acara Tango Waffle 17-an, ya, jadi gue dan Langit pake baju merah. Niat abiiiis....

O, iya, lokasi acara di Taman Cattleya itu asik banget buat foto atau aktivitas outdoor. Ada jogging track dan kolam buat mancing. Beberapa waktu lalu memang Langit pernah ada syuting *ceile* di taman ini, makanya gue nggak nyasar pas ke sini. Lokasi taman ini emang kece buat syuting atau pemotretan, taman yang luas dan rindang, latar belakangnya hutan beton plus fly over 3 susun!

On Langit:
Dress: Just for Kids
Cardigan: Unbranded
Hat: Osh Kosh
Shoes: Strawberry Shortcake

Ini yang motoin Langit, bagus juga hasilnya ternyata :)
Top: unbranded
Red pants: @Houseo apa gitu di instagram (maap pelupa)
Shoes: Rubi
Bag: Longchamp
Chiffon shawl: sisa dagangan, sis :p

Berhubung nggak ada yang motoin, maka kami foto bergantian. Nah, pas mau foto berdua, bingung deh :p

berkali-kali motret ga ada yang pas juga :))
This is how we spent 17-an, what about you?


Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

No comments:

Post a Comment