[Updated] Lipstick Craze; It Ain't Over

Jujur deh, pada punya berapa lipstik sih sesungguhnya?

Gue pribadi nggak nyangka bakal punya lipstik sebanyak ini. Secara ya, gue nggak banget koleksi lipstik. Punya, ya iya. Tapi nggak nyangka bisa punya sampe di atas 10 biji. Bibirnya kan cuma satu, masa kudu sebanyak itu?

Alhamdulillah kayanya jumlah lippen gue masih masuk akal :D


Tadinya sih, mikirnya gitu.


Tapi ternyata, lama kelamaan emang beli lipstik itu asa nagih. Punya pink yang merek A, eh katanya merek B pink-nya lebih bagus. Udah cocok sama merahnya si B, eh si merek C ngeluarin merahnya yang gue banget. Deuh!

Namapun perempuan ya, suka BM alias banyak mau! Haha.
Kalau gue pribadi, alasan bisa sampe akhirnya punya sekian lipstik lebih karena penasaran aja. Selama harganya terjangkau, bungkus dah. Eh, lama-lama kok jadi banyaaaak? *pucing*

Anyway, mau bikin giveaway lagi nih. Ceritanya lagi, dalam rangka ulangtahun akoh. Ciyeh! Hadiahnya ada 6 lipstik Wet n Wild untuk 6 orang yang beruntung, plus 1 lipstik Anastasia Beverly Hills. Rentang harga 2 lipstik ini emang lumayan. Tapi WnW dikenal dengan variasi warnanya yang ajegile banyak, dan lipstik dengan kualitas oke di rentang harganya. 


Sementara ABH? Sutralah ya. Lipstik keren bin canggih.


Caranya gimana?
1. Follow IG gue @nenglita dan @kailieshoppe (yang ngasih lipstik, mereka lho!)
2. Posting di socmed temanya punya berapa lipstik sih? Lengkap dengan fotonya (yakali di IG ga upload foto) Boleh di IG, Facebook, Twitter, atau blog. Maaf yang di Path ga dihitung, secara #LitanggakpunyaPath
3. Di postingan tersebut, kasih link ke blogpost gue yang ini.
4. Entry-nya bebas deh berapapun.
5. Mau nge-tag teman ngajakin ikutan? Boleh.
6. Pakein hashtag #nenglitaxkailieshoppe ya, bukan buat gegayaan tapi biar gampil search tagarnya di socmed.
7. Giveaway ditutup hari Sabtu, 13 Februari (pas ulangtahun dooong) dan akan diumumkan di hari Senin (mudah-mudahan sempet ya) hahaha...


What are you waiting for? Yuk mari!

------------

Nah, udah ketemu nih pemenangnya! Setelah diskusi dengan @kailieshoppe, akhirnya memutuskan  pemenangnya: 

ABH Lipstick: @Chatarinardita
5 buah WetnWild: @santril @Putidian @novitakuswari @fincekarfarina76 @nikedwiv
1 buah Kiko Lipstick: @ariana_arriana

Selamat ya manteman, tolong kirim data diri dan alamat ke nenglita@gmail.com

Duh, gue penginnya sih kasih ke semua yang ikut. Doain ya, bisa bikin giveaway secepatnya di mana semuanya dapet :)



Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

25 comments:

  1. Wah seru niiih. Mau ikutan aaaah... *kumpulin lipstik nya dulu* :D

    ReplyDelete
  2. Daftar ikutan, ah!
    *bongkar pouch make-up*

    ReplyDelete
  3. asyiiiik ikutan ah, nanti aku pposting di IG ya mbak.

    ReplyDelete
  4. Lama nda mampir ke sini tau2 disuguhi postingan GA😊

    Ikutan ya, Mba Lita... *aji mumpung*

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. jangan lupa difoto, terus upload yaaa :D

      Delete
  6. Yahhh belom banyak lipsticknya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lhooo justru, kan ada kesempatan ditambahin jadinya :)

      Delete
  7. Saya ikutan juga ya Mbaaak? *trus di block

    ReplyDelete
  8. Bentar2 mbak.. aku punya lipstik ga yaaa. Akibat jarang miles nih. Hahaha..

    ReplyDelete
  9. Horeee! Sudah ikutan. Seru banget giveawaynya. Semangat banget ini. :D

    ReplyDelete
  10. sayang untuk dilewatiin.. ekot mbaaaaa :D

    ReplyDelete
  11. maacihh mamak litaaa, nambah terus dan baraqah selalu hidupnyaaaa

    ReplyDelete