mencintai, dicintai oleh cinta

mencintai, dicintai oleh cinta

cinta apaan sih? esumpelo, gw sih ga bisa kalo suruh jelasin satu persatu word by word tentang cinta masa sih? kalo sama Langit, ya sutral...

Read more
no more diapers!

no more diapers!

yaiiiy.. setelah siang hari dan pergi2 udah nggak pake pospak lagi, sekarang gw udh bisa announce bahwa Langit udah nggak pake diaper lagi a...

Read more
turut berduka

turut berduka

atas segala kejadian yang menimpa alam indonesia belakangan ini, yang berturut2 terjadinya.. wasior, mentawai dan merapi semoga mereka yang...

Read more
celoteh Langit

celoteh Langit

situasi #1 lagi tiduran depan TV, Langit nyisirin rambut gw "wah, ibu lambutnya panjyang.... ih, ada kutunya!" gw : grrr.... s...

Read more
cheap comfy shoes

cheap comfy shoes

huah! udah lama nggak posting ttg per-haul2an :D *haul2 yg murah tentunya, secara eike ibu bijak* kemaren beli sepatu ini! enak banget di...

Read more

mengalah..

call me pathetic? yes, gw nampaknya harus meninggalkan lagi pekerjaan ini kesian? kehilangan identitas? ga bisa bagi waktu? terserah deh mo...

Read more

kau adalah luka di lukaku..

KAU adalah luka di punggungku. Sayat sakit itu seperti lembut tanganmu, sepanjang malam mengelusku, dan aku tak mau tidur. KAU adalah luka ...

Read more

seribu ingin, seribu rindu..

pengen lari sore berdua di senayan | pengen makan gultik malam2 | pengen hunting barang2 di pasar senen | pengen makan nasi goreng di patal ...

Read more
mari kita camping!!

mari kita camping!!

akhirnya yang dinanti2 tiba juga! yes, ngajak langit kemping! sejak belum punya anak, emang Igun cita2 banget ngajak kita sekeluarga untuk ...

Read more

back to work

yes, udah 4 hari ini gw balik kerja kantoran lagi. pemikiran gw kenapa mau balik kerja antara lain karena, Langit sudah lebih besar dan maki...

Read more

new template!

hoaaaa... keren juga! tapi butuh waktu untuk ganti poto nih.. humph!

Read more
me time

me time

me time, humm... waktu single dulu kayanya me time bisa dengan mudah dilakukan kapan aja dimana aja, tanpa pertimbangan apapun. well yah, k...

Read more
akhir dari perjalanan menyusui :)

akhir dari perjalanan menyusui :)

yes, Langit minggu kemarin 25 April 2010 ulangtahun ke 2 she's definitely not a baby anymore! well, time flies when we're having fun...

Read more

salahkan twitter!

yes, gara 140 karakter, gw jadi jarang update blog! huh *cari kambing hitam, padahal emang males8 bek'lah, mulai hari ini saya berjanj...

Read more

rindu bercinta...

bukan, bukan bercinta yang satu itu loh :p dari dulu gw emang seneng denger orang curhat atau cerita2 tentang kehidupan percintaan mereka. ...

Read more