LM vs infotainment

Beberapa hari ini infotainment lagi rame sama kasusnya dengan Luna Maya. Akar permasalahannya, Luna marah gara-gara dia lagi gendong anakn...

Read more
remembering my pregnacy

remembering my pregnacy

mengingat saat hamil hampir 2 tahun yang lalu... masa yang paling menyenangkan, secara ya semua orang sangat pengertian sama bumil :) dan ma...

Read more

emotional love song

this song works everytime my heart is broken Belum cukup sembuh hati ku ini..Dari luka yang kau tikam.. kejantungku..Sudah kamu lukai nya l...

Read more
analogi kerja

analogi kerja

gw ga pernah melakukan suatu pekerjaan yang gw ga suka - pekerjaan pertama gw yng digaji adalah jadi interviewer ini kerjaan freelance. krn ...

Read more
menjadi bencong

menjadi bencong

beberapa waktu terakhir, gw tiba-tiba kecentilan pengen bermakeup-make up ria awalnya gw emang pengen banget punya kulit yang bagus, secara ...

Read more
Langit goes to the office

Langit goes to the office

sebelumnya, gw cuma pernah ngajak Langit ke kantor pas lagi ga sibuk, waktu di kantor lama. biasanya pas udah jam pulang kantor, langit baru...

Read more
today's outfit : Inglourious Basterds

today's outfit : Inglourious Basterds

kemaren screening inglourious basterds (susah nulisnya, singkat aja jd IB ye) gila itu pelem, edaaannnnn!!!! keren abis! terakhir pelem yg b...

Read more
batik day!

batik day!

setelah polemik pengkliaman Batik oleh malaysia, akhirnya batik kembali ke pangkuan Indonesia tercinta. tanggal 2 oktober kemarin, UNESCO me...

Read more

happy birthday hubby :)

selamat ulangtahun pe... semoga di usia yang ke 34 ini, kamu makin dewasa, pengertian, perhatian, tetap jadi partner sharing segala hal dan ...

Read more
today's outfit : back in shape!

today's outfit : back in shape!

so happy! akhirnya setelah 17 bulan punya anak, im getting my shape back! ini terbukti dengan muatnya lagi jeans andalan gue.. so here'...

Read more
happy iedul fitri!

happy iedul fitri!

i know its a way too late, but better late than never. rite? jadi, Langit mengucapkan : maafin ibu bapakku yaaa..selamat idul fitri semuanya...

Read more
jelly shoes!

jelly shoes!

inget postingan gw yang ini ? sepatu jely-nya udah sampeeeee!! gw jadinya pesen 2 sepatu. yang koneng itu dan pinky straps. love them all ha...

Read more
today's outfit : harem pants

today's outfit : harem pants

awal liat celana harem pants, enggg...mo dipake kemana ya? berasa kaya ikut acara tantangan gitu untuk make celana model gini.. sedikit meng...

Read more
happy 16 mos dear baby girl!

happy 16 mos dear baby girl!

gw udah pernah ngomong kan ya, betapa menyenangkannya punya anak cewe? selain emang Langit adalah anugerah paling indah dalam hidup gw, teru...

Read more
yellow bright!

yellow bright!

waaa... gw seneng banget sama shawl cottonink sengaja gw pilih warna terang, secara baju gw banyakan warna gelap. ada yang bilang, kalo pak...

Read more
my shawl!

my shawl!

they are here! my shawl from cottonink arrived! they are very beautiful.. this is the convertible shawl in rose and this one is krey tubu...

Read more
inside my bag

inside my bag

di fashionesedaily ada sebuah rubrik judulnya inside her bag. isinya merupakan posting member forum ttg isi tas mereka. jadi pengen bikin j...

Read more
online shops

online shops

siapa sih pencipta on line shop? kayanya kalo gw ketemu dia, gw akan...errr, akan...emm...apain ya?! satu sisi gw suka banget, karena tanpa ...

Read more
im ready for the job!

im ready for the job!

today is my first day being a working mom again setelah 3 bulanan di rumah jadi ibu yang baik, meminjam istilahnya temen2 gokil gw "yai...

Read more
i am falling love again

i am falling love again

im in love with ciciero i've read about this bag about couple month ago. moreover, this bag become a must have bag among FD member. bu...

Read more
another find

another find

last weekend i went to mangga dua with my brother in law when we decided to go home after 2-3 hours there, i founs a small boutique with a l...

Read more
garage sale

garage sale

last weekend me and my aunt held a garage sale at my mom's house and i got this bag, total cool! a vintage one, taken from my aunty'...

Read more
playing with shoes

playing with shoes

since i dont have alot of shoes, so i love to mix and matched it.. same shoes different clothes same shoes *again* different style and so m...

Read more