Friday, July 31, 2015

Alasan (Masih) Belum Punya Path

Ya, sejak ngepost beberapa tahun lalu di sinitentang gue nggak punya Path, sampai saat ini alhamdulillah masih konsisten belum bikin Path juga.



Di beberapa eh, nyaris semua lingkaran pertemanan, gue hampir selalu jadi yang nggak punya Path. Sampe si @iraindah kalo update Path di mana di situ ada gue, nggak lupa mencantumkan tagar #LitanggakpunyaPath. LOL.

Wednesday, July 29, 2015

Pernikahan, Buat Gue...

Hari ini, pas 8 tahun gue menikah. Masing seujung kuku. Masih belum ada apa-apanya.

Tapi sama dengan pernikahan lain, banyak banget yang terjadi selama 8 tahun menikah ini..

Buat gue, kehidupan pernikahan itu bak roller coaster. 


Monday, July 27, 2015

The Battle: Liquid Matte Lipstick Di Bawah Dua Ratus Ribu!

Nah. Nah. Nah.

Ga nyangka lho bikin postingan tentang lipstik sampe 3 kali. Ah, Lita.. Kau berubah! :')

Belakangan ini kayanya hampir semua perempuan di jagad bumi lagi tergila-gila sama liquid matte lipstick. Gue, sebagai buibu kekinian, nggak mau ketinggalan euforia ini.



Walau tentu masalah harga, gue udah punya patokan: harus di bawah 200 ribu.

Friday, July 24, 2015

Beli Rumah, Sekarang Juga!

Karena minggu depan harga naik :D

sapa yang nggak mau rumah kaya gini?
Impian setiap pasangan yang sudah menikah biasanya ada 2: punya anak dan beli rumah. Kalo punya anak memang atas kehendak Allah, gimana dengan rumah?

Wednesday, July 22, 2015

(Sok) Bijaksana

Gue yakin, ada beberapa orang yang kalau baca blog atau socmed gue bakal ngebatin, "ih Lita sok positive thinking banget anaknya ya"

sok bijak kan? -__-


Eh kok yakin amat? Iya, gue juga suka ngebatin hal yang sama lho kalo lagi baca postingan-postingan gue yang lama. Hehe. Jadi kalo lo merasa gue sok bijak, dst dsb yang sejenis, tenang aja. Gue ngerasain hal yang sama kok :p

Kalau ditelusuri kenapa gue bersikap gini, mungkin ada beberapa hal yang jadi penyebabnya.

Gue gambarkan dengan situasi aja, ya…

Tuesday, July 14, 2015

Mudik, Lebaran, Dan Tradisi

"Gue jalan balik udah bareng yang mudik nih"

Ya gimana nggak, secara rumah gue udah masuk area Bekasi, dan dekat sama tol, beberapa hari menjelang lebaran gini udah pasti pas pulang kerja gue barengan sama yang pada mudik. 

foto pinjem dari Okezone
Lewat tol? Bareng mobil dan bus-bus pemudik.
Lewat Kalimalang? Bareng sama motor hingga bajaj yang mau mudik.
Lewat Casablanca atau jalur BKT? Bareng sama orang kerja yang menghindari tol dan Kalimalang.

Asoy lah.

Friday, July 10, 2015

Feeling 22!

I don't know about you/ But I'm feeling 22
Everything will be alright/ If you keep me next to you
You don't know about me/ But I'll bet you want to
Everything will be alright/ If we just keep dancing like we're
22, ooh-ooh

gue, 22.

Waktu umur 22 pada lagi ngapain hayooo?