Today's Outfit: Running Shoes For Daily Shoes



Belakangan ini, gaya pakaian gue lagi template banget: jeans, kaos, lapis jaket atau blazer dan tentu saja, sneakers.

*eh tapi macam dari dulu gayanya neko-neko aja sik*

Awalnya karena niat yang begitu kuat kalo pulang kantor mau langsung lari. Jadi daripada bawa-bawa 2 sepatu, mendingan sepatu lari langsung dipake aja. Lebih ringkes!

Setelah dijalani, ternyata gaya ini kayanya emang lebih sesuai dengan jiwa (sok) muda gue. Hahaha. Nggak sih, lebih enak, karena nggak pegel secara sini kan naik angkutan umum ya bok, jalan kaki dari mana ke mana, belum lagi kalo lagi apes naik bus nggak dapet duduk *lap keringet*


 Uniqlo Tank top | H&M Jacket | Levis Jeans | Adidas Boost Shoes




 Topshop Tank top | Unbranded Blazer | Levis Jeans | Adidas Boost Shoes

Jeans-nya nggak ganti-ganti ya? Hahaha. Ini jeans paling enak sedunia, deh. Kemarin mau beli yang modelan gini, tapi bukan Levis, ah batal lah. Bukan karena gegayaan ya, tapi pernah beli juga yang mereknya nggak kalah beken sama Levis, kurang pas aja rasanya.

Sementara si sepatu ini, hits gila! Kalo itung-itungannya pelari beneran, mileage-nya udah kelar buat lari, tapi masih enak banget. Makanya jadi dipake sehari-hari. Waktu itu pernah gue pake buat zumba, kelupaan lah make kaos kaki, ih teteub enakeun. Juara lah, sepatu ini masalah kenyamanannya.

Dalam bayangan gue sih, gaya gue macam gini: 

image from here
Tapi apa daya, ya.. Emang kadang kalo milih gaya yang kita lihat di orang lain effortless chic, malah jadi full-effort-nggak-chic di kita. LOL *lirik @ondeymandey*

Eh tapi masalah sepatu ini biar ga ganti-ganti kalau mau lari, ada benernya juga. Gue jadi tinggal bawa baju ganti, kan? Jadi mau pantes atau nggak, yang penting aku sehat! *alecan*

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. nice mbak lit, ketje total...
    aku pengen ah nanti kalo udah berhijab seketje ini ;) (amiiin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aeeeeh, aseyk!
      Amin-amin-amiiiin.. atuh jangan kaya aku, banyak yg lebih ketje badai, kak! :D

      Delete