Insanity

Bukan, bukan program workout yang heboh di forum Female Daily itu. Hahaha.

Jumat kemarin gue flight jam 9 pagi, tapi gue harus jalan sebelum jam 6 dongs ke bandara secara kalo di atas jam 6, wasalam deh. Bisa jam 9 baru sampe :|

So, taksi dah sampe dari jam 5 kurang. Si bapak emang luar biasa. Hujan dari jam 1-an tuh ga brenti-brenti. Jam 5.15 akhirnya gue siap dan berangkat.

And you know what? Udah macet lho.

Jadi kalo dari Galaxi ke tol Jatibening gue lewat sisi tol Cikunir. Idealnya jam segitu kan sepi ya secara juga hujan, enakan selimutan dah. Haha. Asli lho udah lumayan brenti jalanan itu. Trus... sampe masuk tol antre udah panjang.

Luar biasa ya semangatnya warga Bekasi nyari duit. Hihihi.

Singkat cerita, gue berhasil sampe bandara jam 6.30 pas. Boarding jam 8.30-an, pesawat ternyata jam 9.40. Hebat Garuda Indonesia ga pake delay.

Jam 1 sampe Svarnabhumi, Thailand. Lanjut jalan lagi ke Hua Hin. Di rundown, lama perjalanan diperkirakan 3 jam 45 menit. Asoy! *gelar kasur*.

Sampe hotel mandi bentar terus langsung jalan lagi untuk makan malam. Kelar dinner langsung balik kamar, tidor.

Paginya bangun jam 6, janjian lari sama Laila, Ed in chief Cleo. Yuk mari, lari ga pake lama-lama tapi ambisius abis itu langsung NTC. Haha.

Seharian test drive Ford EcoSport. Ntar detail dan foto bakal di-share di Mommies Daily secara lengkap.

Sekarang?
Tiduuuuur....

Besok janjian lari lagi. Hahaha
#ambisiusalert

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. Sebagai warga Bekasi yang baik, semangat gw buat nyari duit lebih oke lagi. Pesawat jam 9, maka gw pasti berangkat jam 4 dong. Jadi subuh di airport udah hal yang biasa..tepuk tangan buat warga Bekasi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, mendingan kecepetan di bandara daripada ketinggalan,pesawat. Tp,heran kok mau berangkat kantor jam 5 pagi? Masih enak tiduuur... Hihihi

      Delete