Music Monday: Karena Kamu Cuma Satu

Kemarin seharian denger lagunya Naif yang judulnya Karena Kamu Cuma Satu. Selama ini taunya lagu ini bagus dan enak dinyanyiin/ didengerin. Ternyata pas memahami liriknya, eh lucu juga. Pas lah buat jadi wedding song :D

Ini liriknya:

Kau yang paling setia, kau yang teristimewa 
Kau yang aku cinta, cuma engkau saja
Dari semua pria aku yang juara 
Dari semua wanita kau yang paling sejiwa
Denganmu semua air mata menjadi tawa suara ria
Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
Janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
Kau satu-satunya dan tak ada dua 
Apalagi tiga, cuma engkau saja
Denganmu semua air mata menjadi tawa suara ria 
Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka 
Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria 
Janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
Kau satu-satunya dan tak ada dua 
Apalagi tiga, cuma engkau saja 
Dari semua pria aku yang juara aku yang juara 
Dari semua wanita kau yang paling sejiwa
Denganmu semua air mata menjadi tawa suara ria
 Akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
 Denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria 
Janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku 
Untukku, untukku, untukku, untukku
 
A bit cheesy? Maybe.
Buat yang lagi kawinan sih lucu juga. Atau kalo si pacar/ suami nyanyiin lagu ini, umm.. ga mungkin ga tersipu-sipu. LOL.
 
Video klipnya juga baguuus! Here it is..
 
  

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

8 comments:

  1. lagu wajib gw saat nyetir ini.. bisa berulang-ulang gw puter :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oyaaa? Lagunya sendu2 gimana gitu yaaa :))

      Delete
  2. Wedding song ku ini Lita... :)
    Kalo pas berantem trus denger lagu ini mesti langsung melow hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaack, tuh kan, pas emang jadi wedding song!
      Lagunya Naif emang caem2 yak :)

      Delete
  3. baca liriknya jadi kangen banget ama istri yang lagi ke lapangan. *lhakokMalahCurcol*
    *Trus ngembeng* T.T
    Hehehe... :D

    ReplyDelete
  4. Ih, so sweet deh, kangen sama istriiii.... Silakan diputer ulang lagunya :D

    ReplyDelete
  5. Aq en suami sukaaa lagu ini. Daan, kalo lagu ini diputer di radio kita sering nyanyi bareng qeqeqe....

    ReplyDelete