Family Pictures

Gue belum pernah foto serius di studio. Selain untuk pas foto :D
Eh, pernah sekali thn 2005 kalo ga salah, untuk majalah Cita Cinta. Ciyeeeh, sekalian pamer pernah masup majalah :))

Nah, kalo biasanya keluarga-keluarga muda Indonesia rajin bikin foto keluarga yang cakep-cakep, gue mah kagak. Bukannya nggak pengen, tapi secara suami dan banyak bener temennya yang fotografer, kayanya sayang 'buang duit' buat foto doang. Bilang aje pelit :))

Terus, udah lah gue dan suami suka fotografi juga, alhasil foto kami cuma ada 2 tipe. Gue sama Langit atau Igun sama Langit.

Tapi ternyata, pengen juga punya foto bertiga. Apalagi pas Langit sekolah, pernah ada tugas ngumpulin foto keluarga. Doeng, bingung cari-cari foto yang ada :))

So here are some our 'family pictures'



ini yang motoin Marti lho!




Iya, kan? Nggak ada family picture yang decent dan cantik, hahaa!


Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. Foto pertama, kenapa posenya mengingatkan gw ke posisi squat ya ? mabok #FitnFab sepertinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi udah squat berapa kali sehari jadi, Ndah?

      Delete