35 on 35th



Beberapa tahun yang lalu, masih suka ngomong "Ntar umur 35 gue mau.." eh tau-tau hari ini gue berusia 35!

Yeay! Im old! :))
Let's celebrate my age!

Alhamdulillah masih dikasih kesempatan menikmati hidup setahun lagi sejak bikin blogpost ini setahun yang lalu.

Di 35 tahun ini mau bikin 35 daftar/hal yang kepikiran di otak gue di jam sekarang ini ah!


1. I’m old
2. I love challenge
3. Bikin buku. Yeay! Tapi belum terbit.
4. Balik lagi ke produksi TV
5. Ninggalin 50 ribu buat belanja per hari sekarang mah nggak cukup

6. Muaythai menyenangkan
7. 8 tahun kawin!
8. Mobil ganteng dijual
9. Berhasil bikin baked potato yang enyak!
10. Jumlah lipstik kenapa beranakpinak?
11. Rajin nulis blog
12. I love Instagram
13. Masih ga punya path juga
14. Facebook berjaya kembali
15. Masih belum jadi ibu yang ideal.
16. Alhamdulillah jadi ibu yang realistis aja
17. Pengin bahagia
18. Katanya money can't buy happiness. Tapi sayangnya, cicilan rumah, sekolah, dkk bayarnya tetap harus pake duit.
19. Kulit gue makin bagus (bodo amat, hahaha)
20. Kata siapa anak makin gede, hidup seorang ibu itu makin enak? 



21. (selalu) rindu liburan
22. #FDNalumni
23. #TimSayah
24. #algalaxiyah2.0
25. Boots kesayangan rusak. Cari di mana gantinya?
26. Xiaomi
27. Pengen hidup sehat
28. Pengen bahagiain mama sama papa
29. Mengkhayal itu indah
30. Katalogue!
31. Anak usia 7 tahun itu complicated
32. Pernikahan bak roller coaster
33. Mimpi
34. Umrah
35. Usia boleh tua, tapi muka dan jiwa jangan! \m/

 
Selamat 35 tahun, Lit. Berkurang sudah 1 tahun lagi jatah hidup di dunia ini. Semoga sisa hidupnya bisa membawa berkah. Mana aminnya manteman?

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

19 comments:

  1. selamat ulang tahun mba *peluk. semoga yang diinginkan tercapai ya. makin lancar rezeki dan kesehatannya terjaga
    *ps : umur 35 but face look a like 25 btw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin.. Aiih, meuni bisaan si eneng! Haha.. Makasih yaaa

      Delete
  2. Selamat ulang tahun, gw aminin harapan2 nya plus membenarkan emang kulitnya tambah bagus kakaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak, udh menyetujui kenarsisan sayah hahaha..

      Delete
  3. Selamat ulang tahun, gw aminin harapan2 nya plus membenarkan emang kulitnya tambah bagus kakaa..

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun, mbak. Semoga tambah suksesss!

    ReplyDelete
  5. Happy belated birthday mbak..
    Diaminin semua..
    Be happy!

    ReplyDelete
  6. Selamat bertambah umur bu... All the best for you and keep inspiring ya :)

    ReplyDelete
  7. Kok gak kayak 35 siiiik... masih kece berat, kulit makin kece, aku sukak. Happy birthday ya mbak Lita... aku suka sekali postingannya yang selalu membumi dan related lah. Mudah-mudahan as I growing up aku bisa jadi mamah kece kayak kamu juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiiish, rasanya komen ini pengin aku skrinsyut lalu pajang di ruang tamu :))) makasih yaaa, semoga bisa istiqamah kerennya #halah #digaplokmassal

      Delete
  8. waaah baru baca artikel yg ini! umm ucapin di sini juga, nggak ya, biar triple ucapan? huahaha...
    I agree on #19: kulitmu memang makin bagus, kak! hihihi.
    trus #23 pastinyah dong #TimSayah kekekekk... ditunggu schedule buat editorialnya yah :D
    lastly, amin yang kenceng buat #33, #34, #35 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue baru baca komennya juga hahaha.. Makasih Riska! Yakin nih, nungguin skejul artikel? :))

      Delete
  9. Tua itu pasti karena angka hahahaha. Tapi menjadi perempuan tua? Nanti dulu. Hihihi masih banyak yang ingin diraih dengan jiwa muda. Selamat ya,Lita. Kita nantikan saat yang paling dinanti 40 tahun. Saat perempuan menjadi matang bak mangga ranum hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aish! Ga mau kalah sm Gwen Stefani dong, usia di atas 40 penampilan dan jiwanya 20-an \m/

      Delete