Highlight


Selamat tahun baruuu...

Tahun 2013 kemarin:

- Nambah umur jadi 20, LOL. Malsuin umur is not my thing. Im a proud 32 years old! Lagian tiap tahun angka usia pasti nambah. Tapi harusnya, bikin sadar bahwa jatah hidup kita semakin berkurang :')

-  Snorkelling di tengah laut ternyata nagih. Oh tepatnya di Phi Phi *somse* :))

- Gadget terkeren Galaxy Camera

- Running shoes: Adidas Boost

- Melepaskan diri dari Blackberry pindah ke Android

- Windows Phone ternyata cihuy, apalagi aplikasi Nokia Mix Radio. JUARA!

- #Bajakjkt best run event of the year!



- Langit lancar baca. And start to read my book 😊 (tambahan: nggak pake les, kursus, endesbre-endesbre, dan juga emaknya ini bukan tipe ambisius di mana ada jadwal khusus untuk belajar :p )

- Driving Ford New Fiesta, 120km/ jam di Chiang Mai. Woosh!

- Bosscha... Finally *happy face*

- Kelas Inspirasi Depok

- Headstand without anyone's help except the wall 😁

- Celebrating birthday in Bali with friends. Thanks to @yunakristina 😘

- Tango #handinhand

- Trans Galaxy

- Mommies Daily mencapai target. Woohoo!

- Line group #fitnfab

- Survived 6 years marriage. Oh i know still loooooooooooong way to go.

- Grand Galaxy Park

Apakah sesuai dengan resolusi? Aduh, ga pernah bikin resolusi, huhu. Sebagai manusia yang menjalani hidup bak air mengalir, susah banget buat gue untuk bikin resolusi. Pernah bikin, yang ada lupa taro catatan di mana *sigh*

Setiap hari, setiap pagi, mantranya selalu menjalani hari dengan lebih baik dari sebelumnya. Amiiin.

So, selamat menjalani tahun yang baru. Yang udah punya resolusi, semoga bisa tercapai semuanya. Yang belum bikin? Santai aja bro, yang penting selalu ingat untuk melakukan segalanya lebih baik dari sebelumnya.

Kan.. Kesempurnaan hanya milik Allah, sementara ketidaksempurnaan milik Bunda Dorce

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

14 comments:

  1. Selamat menjalani tahun yang baru Mba Lita.
    Semoga semakin sukses tahun ini. Keep inspiring! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Mas Dani, selamat tahun baru juga, salam buat istri dan si ganteng Aaqil :)

      Delete
  2. met tahun baru maakk...

    suka sama 2 paragraf terakhir.. yg ga punya resolusi santai ajah.. yg penting lebih baik terus dalam menjalani hidup.. agree banget!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met tahun baru juga maaak.. Salam metal buat Tania dan cium buat Tiara :*

      Delete
  3. Selamat tahun baru Lita, iya nih aku juga semboyannya cuma semoga hari ini lebih baik dari kemarin, Aamiin :)

    ReplyDelete
  4. semoga thun ini lebih baik mbak lita....:)

    ReplyDelete
  5. Eh, kalo ikut Kelas Inspirasi, gw mau dong diajak Bu MD, Lit.*ngerayu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaaap! Gue nanti forward email kalo dapet infonya ya, Ndah! Kemarin sempat ada di Bekasi, lho, padahal. Gue nggak bisa ikut karena tanggalnya bentrok sama tgl apa gitu..

      Delete
  6. Hi Lita,
    mampir perdana di 2014 nih dari fansnya si imut Langit, hehe. Nice blog Lit, apa adanya, bahasanya simple tapi cukup dalem. Suka sama artikel2mu di MD juga. Pengen loh ikutan groupnya #fitnfab tapi masih cemen ni larinya, gak nanjak deh dibanding Adidas Boostmu. Ditunggu postingan 2014 lainnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. ya ampun, sini juga cemen, cuma punya stok PD aja :))
      Ayo dong, gabung! Di forum juga rame kok sering janjian :)

      Delete