Today's Outfit: Brown Boots

Humm, I'm a big fan of boots :D

Tapi ya, herannya, setelah posting tentang pencarian ankle boots, ndilalah seperti dapat 'hidayah' banyak bener godaan untuk beli boots.

Yang terakhir boots-nya Forver 21. Jadi suatu hari meeting lah sama Merry ke Grand Indonesia. Baliknya mampir ke f21, terus lihat boots ini. Wih, gue banget! Haha. Tapi, ya, belum gajian *korek-korek dompet*. Jadi, abaikan!

Beberapa hari kemudian, diundang luncheon oleh sebuah grup retail. Berangkat dan balik janjian bareng sama Adis, yang emang ada undangan di lokasi yang berdekatan. Pas udah selesai, Adis bbm bahwa dia nunggu di f21. Nah, memang pas berangkat, gue bilang bahwa naksir boots di sana. BBM Adis berikutnya, mengejutkan.

"Lit, kayanya boots yang lo taksir lagi diskon, deh!"

Gue membatin, macam tau aja, Adis, mana yang gue taksir.
Pas nyamperin ke f21, langsung Adis nunjukin boots dan bilang, "ini bukan yang lo taksir?". Hwarakadah! Benar sekaliiii....

So, this is my recent favorite shoes:

kaya anak punk, ya :D

Gimana, gimana, kece nggak? *ditoyor rame-rame*

Eh, kan nanyanya kece sepatunya atau nggak? Bukan orangnyaaaa :p

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

7 comments:

  1. Keceeeeehh, jd inget gaya lo ke kantor teeh *pake converse panjang lagi hamiil *wakakakakk *ning nih main2 apah ke blog sayah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya, hits bener itu! Padahal udah kesusahan pas ngiket tali sepatunya :p

      Siap, main2 ntar yaaa

      Delete
  2. Astaga keceeee.. kalo dipake mba Lita kok kece ya, kalo aku begimana ya... T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haish, cobain dulu, kalo ga kece, boots-nya lempar ke mari :p

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete