Pencarian Ankle Boots

Pasti banyak lah ya, yang jual ankle boots. Tapi gue cari modelnya yang simpel dan tentunya harga, cyin, hargaaa....

Gue selalu suka sama sepatu yang tingginya sampai diatas mata kaki. Converse, udah pasti. Nah, ankle boots ini ada 2 biji, belinya di random store pulak. Jadi harga ga masyalah eh ndilalah untuk kaki gue yang nggak rewel ini juga asik-asik aja.

Googling punya googling, nyasar ke website ini. 
Tapi udah gue order via web mereka dan email juga serta sms, belum ada respon T_____T padahal udah naksir banget dan cari di OLS lain ga ada yang menarik. Ini beberapa sepatunya gue 'colong' dari website mereka:



Tumbenan nih, gue naksir barang sampe gue bikin postingannya -___-
Gemes sekali sama OLS yang dihubungi tapi ga ada responnya. Lah, niat jualan apa kaga sik sebenernya?
Huff....

Oh iya, ada lagi naksir sama Cotton On (ini sebenernya ga naksir-naksir amat, tapi karena sale jadi cuma 5Aud, jadi 'terpaksa' naksir:


Ada yang mau dititipin nggaaaaak? :D

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. Aku pernah beli sepatu juga di shoekashoes taun lalu.. responnya cepet, kok. Sekarang makin banyak customernya kali yee.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah direspon, dong! Dan ternyata sabar banget mbak2nya ngadepin pertanyaan2 gue :D

      Btw, sepatunya enak ga?

      Delete