yellow bright!

waaa...
gw seneng banget sama shawl cottonink
sengaja gw pilih warna terang, secara baju gw banyakan warna gelap. ada yang bilang, kalo pake warna gelap *terutama item, my fave one* akan kliatan misterius yet cool-cool gemanaaa...gitu! tapi kalo pake warna cerah akan ngebawa suasana hati lo ikutan cerah juga. gw jarang banget beli baju warna cerah atau dengan motif2 cerah. entah kenapa selalu jatuh cinta lagi2 dengan warna hitam, hitam dan hitam. ya paling banter cokelat tua, biru tua, dst. kalo merah juga suka sih, pink? enggg...suka juga tapi ga terlalu. kuning, sejauh ini gw paduin sama warna gelap terus. makanya pas kemaren pesen cottonink, sengaja pilih warna rose *yang matching bner sama tas mistik dari ciciero itu* dan koneng!
pilihan pertama yang gw pake adalah koneng. sengaja gw pake sama warna biru tua, maksudnya biar beda aja gitu. pengen lebih berani padu padan warna aja sih, intinya. selama ini warna warni pasti gw paduinnya sama iteeeemmmm....mulu!
oke, here it is penampakannyakalo dilipet dua penampakannya ginikalo dijembreng bgitu aja jadinya gini..nah yang terakhir ini sih pengen nampang sama Langit aja, secara di 2 poto diatas muka gw ga kiatan, hihihi...

*nih buat penampakan buat kakak gw yg lagi gw racunin abis buat beli cottonink :p*

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. nice.
    mungkin bisa dipake buat gendong langit juga bu :P

    ReplyDelete
  2. ga bisa vir :( bahannya kaos tar mulur, sayang kan..hihihi....

    ReplyDelete