im ready for the job!

today is my first day being a working mom again
setelah 3 bulanan di rumah jadi ibu yang baik, meminjam istilahnya temen2 gokil gw "yaiy, akhirnya lo kembali ke track lo" hahaha, siyal! emang dikira gw ga bisa apa jadi full time mom?! bisaaaa...buktinya nih masih idup sampe skg :D
eniweiii..
skrang gw kerja di sini sebagai media editor :)
masih agak gagap yah, secara biasa megang produksi tv. tapi ga apa2, basicnya nulis sih, jadi gw seneg2 aja. gw punya tim kecil, saking kecilnya cuma ada 1 reporter handal dan fotografer canggih yang mampu mengembalikan bbm gw kembali ke hakikatnya. hehehe..
hari pertama diisi dengan briefing mo ngapain aja minggu ini. agak gagap bok, secara gw belum update bener sama industri film. alhamdulillah punya team yang sangat helpfull. lalu disusul dengan lunch dannn...ikut press screening film merah putih di blitz grand indonesia.
the movie was great, althou not 'that' great. but overall, i still can enjoy it. it is starred with lukman sardi, donny alamsyah - who plays very good in this movie, zumi zola, teuku rifnu and darius. the movie is about nasionalism. good movie for u guys who love this country :) untuk menambah rasa cinta sama tanah air bolehlah nonton ini! harga tiket sekarang udin murah pulak *kok jadi promosi terselubung*
eniwei...here's my team!!
lita-mechonk alias ucup sang reporter- bayu sang fotografer
mudah2an bisa gemah ripah loh jinawi , lancar2 aja kerja disini deh! *tapi boleh request 1 hal aja pak? kantornya ga mau pindah ke daerah enggg...kaya tebet gitu?* hohohohoho...

and this is my today's outfit

purple shirt : ex ze
black legging : mom's
wedges : c&k
bag : ciciero *oh, this is my beloved ash gold ciciero i will take a detil pic tomorrow*
see ya :D

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. pengen deh kerja di xxi biar bisa nonton gratis terus...
    gimana sih caranya kalo pengen jadi usher atw tukang karcisnya..masukin lamaran aja ya mbak ke hr managernya?

    ReplyDelete
  2. hahaha, iya coba aja masukin lamaran ke Camila internusa (klo ga salah) kantornya di deket sarinah thamrin :)

    ReplyDelete