today's outfit : harem pants

awal liat celana harem pants, enggg...mo dipake kemana ya?
berasa kaya ikut acara tantangan gitu untuk make celana model gini..
sedikit mengingatkan pada MC Hammer ya boo..

gambar dari sini
setelah raves celana ini lewat, gw baru kepikiran untuk maduin celana ini dengan baju2 yang gw punya. hemm..kayanya mayan juga untuk eksperimen gaya baru.
so here it is
black shirt : monday market // harem pants : giordano // sandals : no brand - bali // bag : mango // beaded necklace : no brand - bazar kemang

aneh ga sih?

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

4 comments:

  1. enggak aneh, bagus kok! gue udah lama pengen beli harem pants tapi nanggung ya. gak ada yg pinggangya 34 lagi... :p

    eh salam kenal
    stania, temannya sandra dan vira :p

    ReplyDelete
  2. hai! salam kenal juga..
    ini bahannya kaos kok, jadi melar. ini aja gw pake size s, giordano. jadi kalo loe 'ngerasa' lbih gede dr gw, coba aja cari yg M atau L nya...

    ReplyDelete
  3. bagus kok, Lit. Gw juga pengen pake, tapi modelnya yg gak pake extra kain di antara kaki itu. Makes sense gak ya keterangan gw. :D

    ReplyDelete
  4. ngerti2 kayanya :) yang baggy banget ini kayanya ga terlalu pasaran. yg banyak di itc2 biasanya yg ga terlalu baggy kan *deuh, maap ya baru buka blogspot niiih*

    ReplyDelete