remembering my pregnacy

mengingat saat hamil hampir 2 tahun yang lalu...
masa yang paling menyenangkan, secara ya semua orang sangat pengertian sama bumil :)
dan masa paling sehat, berhenti merokok, makan makanan sehat (sampe naik 18 kg) dan selalu didahulukan untuk masalah makanan :)
yang pasti, mo badan gw ga beraturan bentuknya, teteub aja cuek pake baju apapun :)
bener2 apapun dah, ga peduliiii...
oh tapi jangan salah, gw bener2 rajin beli baju waktu hamil, mungkin itu makanya langit jadi banci tampil skarang ya? hemm....

- november 07 ( 4 bulan )

- desember 07 ( 5 bulan )
- januari 08 ( 6 bulan )

- februari 08 ( 7 bulan )

- maret 08 ( 8 bulan ), inget banget nih hari ini sangat melelahkan! seharian casting di london school..parah!

- april 08 ( 9 bulan )


foto pasca melahirkan sih udah banyak lah ya di post2 terdahulu..
foto yang terakhir itu kalo ga salah 2 minggu sebelum melahirkan. berat gw selama hamil naik 18 kg jadi 68 kg aja :)
sekarang belum ilang semua, masi nyisa 2-3 kg :(
kayanya susah bener dah ilangnya....

oiya talking bout style when pregnant. gw demen banget pake legging atau celana2 bahan kaos. emang paling bener sih secara bahan gitu paling nyaman buat bumil. seinget gw ga ada yang bermerk, semuanya made in ITC :)
dan gw cuma punya celana hamil 1 biji warna hitam dan 1 jeans hamil. sisanya ngandelin legging :) baju2 atasan, mayan banyak beli karena ukuran gw sebelum hamil bener2 kurus *bukan langsing yah* jadi naik beberapa kg aja berasa banget ketatnya dan namanya bunting pan pake baju ketat beugah bener rasanya..
but again, i trust on ITC :)
sepatu, emang gw ga demen high heels, jadi ya alhamdulillah hajar terus, terutama high sneakers converse gw yang kepake sampe hamil 7 bulanan. selebihnya bukan ga mau make, tapi ribet tali2innya karena kealangan perut :p

btw, omg gw rajin amat yak tiap hari motret begini?!!

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. lit, gw selalu seneng deh liat foto2 pregnancy lo, btw emang rajin beneeer loo malih hihi
    kok blognya gak diupdate lagi??gw kan silent reader loh hehe

    ReplyDelete
  2. aku akan rajin meng-updatenyaaa.. *janji pada diri sendiri*

    ReplyDelete