Wish Upon A Star

Kalo kata Suede, "life is just a lullaby", gue mengamini dan menganggap, everything will flow. Gue sih, ngerasanya hidup lebih ...

Read more
Teridola Sepanjang Masa

Teridola Sepanjang Masa

Untuk idola, gue agak susah, deh, ngebayanginnya. Mungkin karena kebanyakan gue sukanya sama band,...

Read more
Cilaka!

Cilaka!

Semalam sebelum tidur, tiba-tiba otak gue membuat daftar 'kecelakaan' yang pernah gue alami....

Read more

Terus, Salah Gue?

Kalo baca berita, terutama belakangan ini, seperti biasa dong, ya, #TeamJokowi, gue selalu baca setiap berita tentang beliau. Nah, banyak ba...

Read more
Today's Outfit: From #FDGarageSale

Today's Outfit: From #FDGarageSale

Jadi semenjak #FDGarageSale, gue ketambahan jumlah tas (belum bisa disebut koleksi tas, karena meman...

Read more
The One That Got Away

The One That Got Away

Ternyata kalimat itu adalah judulnya Katy Perry #kemanaajalo :)) *ya wajar lah, buat yang playlist-...

Read more

Nyapres, Dagelan Baru

Belum kelar gue ketawa gegara ARB nyapres, eh sekarang udah ada dagelan baru lagi: Rhoma Irama siap maju di Pilpres 2014. Wakwaow! Ok, bahas...

Read more

Tentang Langit

Ada seuntai rindu di matanya Saat aku memasuki halaman rumah Di ujung hari Ada selintas kecewa di redup matanya Saat aku melambaikan t...

Read more
Poetic Me

Poetic Me

Kali mah nggak ada yang percaya ya, kalau di balik penampilan yang serampangan ini tersimpan jiwa ya...

Read more
We're Cool..

We're Cool..

Rite? Haha.. Tadi lagi nyetir, tiba-tiba lagu Gwen Stefany yang judulnya Cool diputar. I was like...

Read more
Balance

Balance

Haha, sok iye deh, judulannya. Sabtu kemaren, tau salah satu sahabat bbm pagi-pagi, "mau nont...

Read more

Galau tu de meks!*

Agak lupa istilah yang sering digunakan jaman gue muda apa, ya, untuk mengungkapkan kata galau? Risau? Resah? Gundah? Kok ga ada yang pas? H...

Read more