Today's Outfit: Winter? :D

Akhir-akhir ini cuaca emang lagi saik banget, ya, untuk pake baju-baju tebal dan hangat. Ini outfit beberapa hari yang lalu (apa malah minggu lalu, ya?), ada meeting sama klien, tapi hujannya dahsyat sekali.

Jadi, berasa musim dingin gitu, deh!
Depan kantor udah  ada plangnya, lho, sekarang :
Di atas kostum dengan coat-nya (ceileee), di bawah ini versi kelihatannya:

Cakep ya, fotonya, kaya di studioi foto *lirik fotografer andal, Toples*

Coat: Kado dari Lia
Top: Lilou
Skirt: Pasar Senen, 10 rebu sajah
Tights: Dagangan beberapa tahun yang lalu :p
Shoes: Shoeka Shoes
Bag: MBMJ

Kebetulan juga gue cukup ngefans sama aneka boots. Musim hujan atau nggak, gue senang pakenya.

the closer look *untung betisnya kepotong, yaaa*


Anyway, sepatu Shoeka Shoes ini enak banget! Nyaman dan empuk, gitu. Walaupun proses pemesananya agak rempong, karena ternyata gue pesannya vie reseller (mana gue tau kalo reseller?). Kalau pada mau beli, mending ke fb-nya, deh (sumpah bukan promosi, tapi itu bukan reseller-nya). Untung hasilnya memuaskan, kalau nggak, mah, udah gue teror *lebay*

Sekian!

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

6 comments:

  1. keren bangetttt coat n bootnya
    sukaa liatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu..

      Iya, i love this coat a lot! Padahal usianya udah 5 tahun lebih, deh, kayanya :)
      Ayo beli boots-nya, nyaman!

      Delete
  2. Mba Lita, share ilmu merawat pake spatu berbada suede di Jakarta ini donk... Sayah patah semangat mau pake sepatu bahan suede. Apalagi musim hujan banjir gini... hiks hiks hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara mudah merawatnya pas musim hujan: disimpan, jangan dipakai *ngaco*.

      Hahaha, iya, aku juga suka sebel pas pake sepatu bahan suede, lalu hujan, ada boots yang saya pensiunkan dini karena warnanya abu-abu terang, terus lagi jalan kaki, tau2 jeblos ke genangan air. Sekarang ada nodanya, kalau dicuci nanti suede-nya malah rusak. Gimana ya? *loh, malah balik nanya*

      Delete