Today's Outfit: Wearing Parka

Gile, musim panas pake parka? Situ oke, Lit? Haha..

Jadi ceritanya hari ini niatnya mo foto berdua Adis yang cakepan, since kami nggak punya foto berdua yang proper. Karena gue bukan tipe gaya rapi jali, jadi apa adanya aja dah. Alias STD, alias standar :))

Ini di:


Black dress: Pasar senen dong! | Legging: Entah merek apa | Parka: unbranded | Boots: Forever21


Suka banget sama parka ini, jatohnya pas. Tinggal satu, nggak kegedean, nggak kekecilan, bahannya juga adem nggak panas sama sekali. Kalo menurut gue sih, keren (parkanya, ya), ga tau menurut orang lain :D

*etapi nggak peduli juga, kan yang make gue, hahaha*

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

No comments:

Post a Comment