Today's Outfit: From Breastfeeding Fair

Today's Outfit: From Breastfeeding Fair

Ya ampyun, ini foto udah lama amat ada di folder external dan disia-siakan (yaeyalah, menurut ngana ...

Read more
Fair Play

Fair Play

Fairplay biasanya digunakan dalam bidang olahraga. Tapi tentunya disini gue ga mau bikin postingan t...

Read more
From Online To Offline

From Online To Offline

Semakin canggih jaman, pertemanan nggak hanya harus tatap muka, tapi juga di dunia maya. Kalau b...

Read more
Signature Pic *ceile*

Signature Pic *ceile*

Gue ini tipenya agak pemalu. Eh serius, jangan protes dulu. Pemalunya yaitu, agak kurang nyaman difo...

Read more

Cuti Hamil

Baru-baru ini Pak Dahlan Iskan, Menteri BUMN, menyarankan untuk karyawan BUMN mendapatkan cuti hamil selama 2 tahun. Di detik.com sampai di...

Read more
Pentas Akhir Tahun

Pentas Akhir Tahun

Dulu jaman sekolah, gue seneng banget sama yang namanya pentas akhir tahun. Kenapaaa? Karena saatnya...

Read more
Sandang, Pangan, Papan

Sandang, Pangan, Papan

Tadi siang baru mengunjungi rumah sepupu gue yang selamatan rumah barunya. I’m so proud of him! ...

Read more
Pencarian Ankle Boots

Pencarian Ankle Boots

Pasti banyak lah ya, yang jual ankle boots. Tapi gue cari modelnya yang simpel dan tentunya harga, c...

Read more
Jangan Buang Sampah Sembarangan!

Jangan Buang Sampah Sembarangan!

Dunia ini kayanya penuh dengan berbagai isu yang penting untuk dibicarakan dan didahulukan. Mulai ...

Read more

Aku adalah...

Anak gembala, selalu riang serta gembira.... Yak, silakan nyanyi dengan riang gembira dulu, ya :...

Read more
Working in a men's world

Working in a men's world

Mulai minggu lalu, Affi mewakili Female Daily siaran di U FM 94,7 sama Moza Pramita tiap Kamis pagi....

Read more

Haus Pujian

Kemaren pas di liputan salah satu brand, gue reflek mengacungkan tangan pas lagi ada kuis. Aselik, bener-bener reflek, karena jawaban dari p...

Read more