my old laptop is coming back to town!

yippy...
after all those years, *a year actually* my laptop is operating again!
yaiy!

hampir setahun laptop butut gw mati suri. masih bebunyi tapi nggak ada daya. beberapa kali coba di titip di temen untuk dibenerin, tapi ga pernah memuaskan hasilnya. suami ku pun turun tangan, menjelang kepergiannya ke KL next month, dia insist untuk ngebenerin laptop supaya bisa online everywhere kali ye ga dikantor aja.
akhirnya dapet referensi sebuah klinik laptop di ambasador kuningan namanya Lotus computer di lt.3 tepatnya. setelah dicek ternyata flexy cable-nya rusak. cek2 harga, okelah deal-nya lumayan ga nyekek banget, gw tinggal deh tuh laptop disana
beberapa hari kemudian tepatnya kemaren, laptop mama jadi!
yaiy!
senang sekaliii...
tapi sekarang lagi nyari modem dulu nih! masih browse sana sini untuk dapet yang terbaik dengan harga terjangkau *teteub..* mudah2an sebelum minggu ini berakhir udah dapet deh, jadi bisa update the blog everytime!

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

No comments:

Post a Comment