kain kiloan!

*apa bahasa enggrisnya ya?*

wokeh,
minggu 22 maret kemaren gw ke bogor with my beloved hubby and beautiful baby
niat awalnya adalah ke tempat mertua, terus setelah dari sana kita mampir ke sebuah tempat bernama PD Hasan di Jalan Raya Tajur. tempat apakah ituu...??
sebuah gudang tempat membeli kain kiloan!
waaa......berasa semua kain melambai2 minta dibeli boooo

mau cari kain apa?
chiffon, saten, denim, handuk, sprei, kaos, wool, drill, brokat, named it!!!
ada semua!!
harganya?
terjangkau bener....
gw beli untuk sprei double plus sarung bantal & gulingnya cuma 80 rebu aja!
*belum dipoto sayangnya...*
beli bahan kaos juga 2 meter, beli handuk juga!
sayangnya kesana belum gajian euy, jadinya terbatas..padahal udah banyak bener yang gw incerrr....
ah, next week i should go there nih!

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

10 comments:

  1. Mbak.. Mo tnya dunk..
    Jl. tajur tuh di mana ya?
    Makasih..

    Salam,
    Emmy

    ReplyDelete
  2. hai, jalan tajur di bogor say. kalo keluar tol diawi itu kekanan arah bogor, nah dia ada di sebelah kanan jalan. tanya2 aja sekitar situ PD Hasan dimana..

    ReplyDelete
  3. mba, mimpiku blm kesampaian nih.
    pengeeen banget ke tajur. tapi kapan ya kesana.
    ngiler liat foto mba.

    ReplyDelete
  4. Waaah.. aku juga belum kesana lagi nih! *eh teringat bahan kaos yang dibeli belum dijahit smp sekarang, hahaha*

    ReplyDelete
  5. aku pengen kesanaaaaa T_T belom pernah kesampean huks kiloan ya disana? boleh share ga per kilo nya brp? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. perkilonya beda-beda harganya, tergantung bahan yg dipilih. Bahan kaos sm chiffon pasti beda, dong. Tapi terjangkau kok, dan bikin ngacai :D

      Delete
  6. sis, bole minta website itu toko nggak? lg cari kain kiloan nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada website-nya, itu kan ditulis diatas, saya ke tokonya langsung :)

      Delete
  7. kasih tau patokannya, dong sis kalo dari Terminal Baranangsiang
    Tks

    ReplyDelete
  8. Cari kain kiloan harga terjangkau?
    kunjungi www.kainkiloan.com
    atau hub 087781338388 / Frank

    ReplyDelete