Lovely February

Lovely February

Banyak banget hal yang terjadi di bulan Februari 2012 ini. Mencoba untuk berpikir positif, insyaalla...

Read more

Passion or Money?

Kalo katanya para Career Coach kan ya, harus bisa menemukan pekerjaan yang sesuai dengan passion kita. Bagaimana menemukan passion? Gue mah ...

Read more
please don't stop the music...

please don't stop the music...

Langit sama Nadira seneng banget sama musik! Alhamdulillah sejauh ini musiknya hanya anak-anak dalam...

Read more

Tentang Rejeki

Kemaren gue naik omprengan sendirian! Eh tentunya sama sang sopir dong ya, mosok beneran sendiri sih. Biasa deh, agak telat sedikit, mobil d...

Read more
Alone againts the world

Alone againts the world

Kemarin bisa dibilang seharian yang sangat rempong. Diawali dengan baru nyadar bahwa tgl 14 Februari...

Read more
It's my birthday!

It's my birthday!

So what? Kebetulaaaan, gue bukan termasuk orang yang menganggap hari ulangtahun sebagai hari yang sp...

Read more

Socmed= jendela kehidupan

Halah cihuy banget ga sih, judulnya :)) Gara-gara lihat timeline twitter seseorang yang lagi live report kecelakaan di Cisarua, jadi sadar b...

Read more
Till we meet again..

Till we meet again..

Minggu lalu dapet kabar bahwa Odel, salah satu member ICAS mau cabut dari Indonesia. Pindahnya ga ta...

Read more
Today's Outfit: Pink and Grey

Today's Outfit: Pink and Grey

Maklum ya, lagi narsis.. jadi sedang rajin posting TO gitu deh :D Pink Maxidress : Maxlane Grey Bl...

Read more