her room

Rencananya mau pisah kamar sama Langit dalam waktu dekat ini.
Kamarnya sih udah ada, kebetulan karena kami beli rumah ini dalam kondisi second, nah kamar ini dulunya juga punya anaknya. Jadi cat tembok sudah sesuai dengan anak2.
Pas pindah sini belum langsung dipisah, selain karena Langit masih ASI, usia 8 bulan *teler ntar gw bolak balik ke kamarnya dimalam hari* juga kamarnya belum ada AC plus tempat tidur juga belum beli. Banyak juga ya yg belum ternyata, huhuh....
Minggu lalu, alhamdulillah AC udah ada. Mau beli tempat tidur, lah kok harganya diatas budget semua yaaaak, yang ditaksir. Jadi, kita tunggu sampe bulan Mei deh, paling lambat *ngumpulin duit dulu*
Kamarnya jg masih perlu diberesin banget sih. Baru ditempel wall sticker yg ukur2an tinggi. Ini wall sticker udah dibeli sejak pindah kerumah ini yaitu tahun 2008, nyaris terlupakan :)) Terus pengennya disampingnya si pohon ini ditempel wall sticker pelangi dan matahari *nah PR kan, cari wall stickernya dimana*. Dan oh iya, belum ada gorden! Hahahaha, dodol bener!
Kalo ada lebihan lagi sih, pengennya ketiga dindingnya dicat 1 warna aja. Saat ini 4 dindingnya setengah warna biru dan setengah kuning. Jadi kayanya rame bener yak, tar yg ada anak gw ga tidur2 lagi -_-'

Kasur yg ada sekarang gede banget *iyalah, queen size* buat kamar semungil ini. Sekarang suka difungsikan buat kamar tamu sementara kalo bumer/ sodara yg pd nginep *maap yak, belon ada AC-nya kemaren2*
Lemari baju, ya sudah sampai SD kayanya diusahakan yang ini aja dulu. Tar kalo beli yg gedean, malah gw rempong untuk menuhinnya :p

Jadi seberapa cepat ya pindahin kamarnya? Enggg....

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. Wiii.. mba lit, dinding kamarnya langit cakep lho, klo biru bukannya udah pas bisa bikin ngantuk ya mbak..

    ReplyDelete
  2. Wah, makasiiiih....
    Ini warisan dari yg punya rumah sebelumnya :D lumayan, jd nggak perlu ganti warna dinding lagi, hihihi..
    Iya birunya bagus, tp kuning itu katanya bikin anak jd cengeng loh *katanya tapiii....*

    ReplyDelete