biasa aja

Gw baru sadar ternyata gw juga dikategoriin manusia lempeng. Alias biasa aja.

Gw ga pernah punya sesuatu hal yg gw senengin banget atau benci banget. Gw suka baca, gw seneng sama Seno Gumira Adjidarma/ Paulo Coelho/ Arundhati Roy, dst, tapi gw ga sampe yang ngefans sampe gimana banget. Gw cukup punya bukunya, hasil karyanya, ga tau ttg pibadi mereka.

Musik. Gw sukaaaaa banget musik2 british. suede, morissey, blur, the cure, dst dsb.... tapi ya suka gw sebatas musik mereka, gw ga tau si ini pernah pacaran sama si anu, si ono film favoritnya apa. Biasa aja

Makanan. Kalo ditanya apa makanan favorit gw, gw pasti gelagepan. gw makan semua sih *ni mah maruk ya*. Gw suka bakso, tapi gw juga doyan burger. Gw doyan banget sayur asem pake sambel terasi, tapi gw juga dooyan pizza. ga jelas, ga spesifik. Biasa aja.

Gw ga punya benda favorit. Gw ga ada brand favorit atau hal favorit. Terlalu biasa ya?

Gw juga bingung sih. Dulu jaman SMA sampe kuliah, gw pernah doyan banget nonton bola. Big fans of Ole Gunnar Solskjaer :D tapi abis dia cidera dan pensiun dari bola, yaudah selesai. Masih nonton bola sih sekarang, tapi udah nggak sedibela2innya kaya dulu lagi.
Billiard gw suka. Tapi sebatas suka ya, gw ga sampe yang ikut pertandingannya, nonton pertandingan atau tau siapa juara dunianya :D

Hal yang mungkin saat ini lagi gw gemari adalah parenting.
Tapi lagi2, banyak yg analisanya lebih jago. Banyak yg lebih detail dalam hal parenting, nyatet resep anak, jadwal imunisasi, hapal milestone anak (jujur kalo ditanya kapan langit udh bisa ngomong, gw ga hapal exact date-nya, hihihi). biasa aja kan?

Teman. Lagi2 nih, gw alhamdulillah dikaruniai banyak temen baik. Once, ada salah satu temen nanya, "lo di FD (singkatan dari fashionesedaily, sebuah blog dan forum yg membuat gw punya banyak kenalan dunia maya) deketnya sama siapa lit?" Nah ditanya begini, gw bingung. Bukan apa2, tapi karena gw ngerasa kalo gw sebutin yang ini, lah kan sama yang ono juga gw sering ngobrol. Gw bilang si anu, lah gw seringnya kongkow sama yang ini. Jadi gw sebutin aja semuanya, hehehe...

Demikian juga untuk capability. Gw ngerasa kebisaan gw dalam sesuatu hal itu biasa aja. Dari 10 tahunan ini gw kerja, 7 tahun diantaranya gw kerja di tv. Tapi apa berarti gw jadi jago banget dbidang tv? Nggak juga sih. Masih banyak bener yang jago. Kebetulan gw lebih in to creative concept, nah lagi2 dalam pandangan gw sih masih banyak orang lain yang lebih jago bikin konsep program. Again, gw biasa aja sih.
Gw suka nulis. Sejak masih sekolah, alhamdulillah pernah beberapa kali ikutan lomba penulisan terus ya ada yang menang sih *sombong*. Tapi gw kenapa kalo lihat tulisan orang lain, selalu merasa "tulisannya bagus ya, kok gw ga kepikiran nulis kaya gitu". Nah, kan berarti gw biasa aja..

Gw selalu mengklaim diri gw nggak kreatif (loh tapi di bidang tv malah menurut orang2 gw kuatnya di kreatif).
Gw mengklaim diri gw ga doyan dandan (loh tapi sama suami gw masih juga dibilang ribet kalo mo pergi).
Gw mengklaim diri gw berantakan kalo kerja (loh tapi demen bikin list down kerjaan di excell).
Gw mengklaim diri gw pelupa (tapi sering tiba2 inget sama suatu hal kecil yang harusnya ga usah diinget)

Gw ga ngerasa harus bilang "i loooooooooooooooooooove this/that" (kecuali ke langit yaaaw)
Ga ngerti kenapa, ya mungkin karena gw biasa aja orangnya kali ya?

Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

2 comments:

  1. sama, gw paling binun klo ditanya paling suka makan apaan...hahaha

    ReplyDelete
  2. LOL! Iya, ini pertanyaan paling sulit ya tjep :))

    ReplyDelete