Boys Don't Cry

Lagu ini di release bahkan sebelum gue lahir!
Oh by the way, yang gue maksud adalah lagunya The Cure. Pada tau dooong, band tuwir nan keren itu.

Gue agak telat sih, baru tau lagu ini pas SMP, yang berarti udah >10 tahun usia lagu ini. Pertama kali dengar lagu ini, langsung jatuh cinta. Apalagi sebagai orang yang cengeng, perlu banget nih, mengerem air mata :D

Makin kesini, makin aja gue nge'dalem'in lagu ini. Jarang banget gue nangis CUMA karena masalah cinta-cintaan. Bahkan gue lebih cenderung melawan kalo ada yang nyakitin *ceile*.Eh tapi apa ini karena gue selalu jadi pihak yang meninggalkan instead of ditinggalkan ya? #pret

Ini lirik lagu Boys Dont Cry, read it religiously :p

I would say, I'm sorry If I thought that it would change your mind, 
But I know that this time I've said too much Been too unkind
I try to laugh about it, Cover it all up with lies 

I try and laugh about it Hiding the tears in my eyes 

'Cause boys don't cry Boys don't cry
 

I would break down at your feet  
And beg forgiveness Plead with you 
But I know that It's too late  
And now there's nothing I can do
So I try to laugh about it, Cover it all up with lies 

I try to laugh about it Hiding the tears in my eyes  
'Cause boys don't cry
I would tell you that I loved you, If I thought that you would stay 

But I know that it's no use, That you've already gone away
Misjudged your limits, Pushed you too far  

Took you for granted, I thought that you needed me more
Now I would do most anything, To get you back by my side 

But I just keep on laughing Hiding the tears in my eyes 
'Cause boys don't cry
Boys don't cry Boys don't cry


Jadiiiii, kalau habis pisah atau tersakiti sama seseorang, lagu ini akan berkumandang nggak hanya dari playlist, tapi juga dari hati *aih matek* :))

Ada yang suka lagu ini?



Lita Iqtianti

Aquarian, Realistic Mom, Random, Quick Thinker, a Shoulder to Cry On, Independent, Certified Ojek Consumer, Forever Skincare Newbie.

8 comments:

  1. gw suka banget lagu ini!!
    dan sama kalo suasana hati lagi pas, denger lagu ini bisa sampe nahan aer mata, nyesss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL! Kalo gue denger lagu ini udah sama sekali lupa sama air mata, gengsi aja digedein :))

      Delete
  2. Hua, ini mah ringtone HP gw dari dulu sampai sekarang..udah banyak yang protes nyuruh ganti hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oyaa? Sempet jadi ringtone gue juga iniiih, circa 2000 awal :))

      Tos atuh!

      Delete
  3. tapiiii girls can cry hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nooo, Big Girls Don't Cry kalo kata Fergie :D

      Delete
  4. ngacung!!suka lagu ini, terkontaminasi sama pacar (sekarang suami) yg suka lagu2 britpop heheheu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, long life brit pop, lah bagi gue pokoknya! Salam indies buat suamimu, ya :D

      Delete