menjadi bencong

Wednesday, October 14, 2009 | 2 comments

beberapa waktu terakhir, gw tiba-tiba kecentilan pengen bermakeup-make up ria
awalnya gw emang pengen banget punya kulit yang bagus, secara problema gw adalah oily skin with large pores :( untungnya masih jarang jerawatan.
setelah coba sana sini, untung berkulit badak, tapi saking badaknya kayanya jadi ga ngaruh :(
gw nyobain clinique 3 steps. udah 2 bulanan ini, alhamdulillah cuco2 aja pake ini. lalu mulailah petualangan ke bb cream. gw pilih bb cream dari the skin food (TSF) aloe #2. untungnya percobaan bb cream pertama langsung cocok. walaupun oil controlnya teteub ga nampol buat saya si tambang minyak ini.
terus baru nyadar bahwa pemakaian sunblock sangat berarti dan wajib digunakan. awalnya gw pake MMU foundie-nya TBS, dulu pernah nyobain ciel MMU. eh tiba2 skarang pengen everyday mineral, terus mau coba MMU Meow juga, terus mau Nars, mau illuminating loose powder the face shop (TFS). jiyaaahhh..rempong dah idup gw!
malah udah beli palette eyeshadow segala! hihihi, jangan lupakan brush set travel size yang telanjur gw beli. huaaaa.....
jadi kalo biasanya ritual pagi cuma :
pelembab - bedak - blush on

sekarang jadi :
lipgloss - pelembab - sunblock - bb cream - eyeshadow - pensil alis - mascara - MMU foundie / loose powder -blush on!

lengkap? belon booo..masih banyak yg lebih rempong loh! ada yang pake eyeliner, highlight, bronzer, setting powder, primer..jiyahahaha.gw ga ngerti!!! hihihi

thanks to FD yang sudah meracuni gw :p dahsyat, setelah 2 tahun gabung di FD gw baru tergerak pake mik ap skarang! gw kira bakal selamat dari racun2 itu...

Langit goes to the office

Tuesday, October 13, 2009 | 0 comments

sebelumnya, gw cuma pernah ngajak Langit ke kantor pas lagi ga sibuk, waktu di kantor lama. biasanya pas udah jam pulang kantor, langit baru dateng diajak nyokap atau waktu pas mau berhenti kerja, jadi di kantor tinggal beresin file2 doang.
jumat lalu, gw ngajak Langit ke kantor. dan gw kerja beneran. awalnya ragu, takut dia nakal, rewel, dkk. tapi alhamdulillah, semuanya tak terjadi. dasar anak banci tampil, dia selalu kalo ditempat baru atau ketemu orang2 baru yang ada malah caper alias cari perhatian! hehehe...

sempet cranky pas mo tidur. akhirnya menyusui dia di ruang meeting, dan dia tertidur. sayangnya pas banget sama AC gedung metong, jadi agak panas. bangun deh, walopun mayan lah udah 20 menitan tidurnya.

bangun tidur, gw kasih kertas aja sama pulpen buat coret2. yang ada bukannya coret2 dikertas malahan kakinya yang coreng moreng...
pas pulang, it was like a hell. langit capek. dia bisa tidur, but she doesnt like traffic jam (well, who likes it anyway?) yang ada cranky karena dia ga bs tidur kalo macet. pas jalan, dia tidur. pas macet dia bangun dan rewel. dan perjalanan pulang itu 2 jam aja! gileeee...
ga apa2 deh, pelajaran..
wah, gw terimakasih banget sama teman2 kantor & bos tentunya yang pengertian atas kondisi gw :( mudah2an semuanya akan balik normal seperti sediakala. amien!!

today's outfit : Inglourious Basterds

Wednesday, October 7, 2009 | 0 comments

kemaren screening inglourious basterds (susah nulisnya, singkat aja jd IB ye)
gila itu pelem, edaaannnnn!!!!
keren abis!
terakhir pelem yg bikin gw kepikiran *selain chick flick* itu newmoon, ini juga gara2 edward cullen-nya, hohoho...
berarti sebelumnya itu adalah serialnya harry potter! hahaha, ini juga gara2 gw gemar bukunya. berarti apa ya? grease!! hehehe..
sutralah, ini pelem edan keren abis
silakan baca resensi dan reviewnya di sini
all thumbs up! sampe minjem punya temen sebelah :D

and this is what i wore yesterdayoversized sweater : monday market / legging : mom's / shoes : tokoduaamoi / shawl : deep purple fringe from cottonink

mari ah..jangan lupa nonton IB yeeee...

batik day!

Sunday, October 4, 2009 | 0 comments

setelah polemik pengkliaman Batik oleh malaysia, akhirnya batik kembali ke pangkuan Indonesia tercinta. tanggal 2 oktober kemarin, UNESCO mengesahkan bahwa batik sebagai world heritage (blablabla- lupa saya)
jadi untuk merayakannya, kita semua orang indonesia, pake batik!!!
seneng banget melihat banyak yg peduli akan hal ini
hampir semua perkantoran pun menghasurkan karyawannya pake batik
kalo dikantor gw sebenernya ga harus, yah kesadaran aja deh :)
so here we are...sekantor yang pake batik cuma segini *padahal sih emang orgnya cuma segini, ini minus 4 org doang*
and this is my outfit :
batik madura top : custom made / jeans : guess / shoes : brandless / bag : ciciero ashley pink LE

oiya, langit ga ketinggalan loh, pake batik juga!batik daster : solo / yellow shoes : brandless

kudu sering2 nih pake batik janjian atau mungkin nanti ada songket day? :)
 
Copyright © -2012 rock 'n roll mommy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks