Today's Outfit: Inspired By Gwen

Today's Outfit: Inspired By Gwen

Hohoho... Rabu kemarin ada mini outing kantor dengan dress code: musician. Ya sudah tentu, temannya...

Read more

There's a Rainbow..

After the storm. Katanya, sih, begitu. Tapi kadang si pelangi nggak juga muncul. Walaupun memang, langit lebih cerah dan matahari bersi...

Read more

Show off!

Kemaren gue tweet tentang 'di kala niat baik malah mengundang nyinyir'. Gue ga mau dan ga bisa cerita secara kronologis mengenai...

Read more

Traveling

Duile, apa banget gue nulis tentang traveling. Secara pengalaman traveling sangat minim, lokasi yang pernah dikunjungi juga bisa dihitung de...

Read more

Belajar Kecewa

Tadi pas di #FDgaragesale, gue ajak Langit. Karena suami ke bengkel, terus kalo gue ke kantor, pasti bakal lama. Kasihan aja dia berduaan do...

Read more
Apps- Apasiih?

Apps- Apasiih?

Gue anaknya nggak banci gadget. Biasanya apa yang ada, ya gue pake aja. Baru-baru ini gue punya Gal...

Read more