Menangislah.. #2

Pengen. Nangis. Banget. Sampai kapan, ya, gue bisa dan harus bertahan? Powered by Telkomsel BlackBerry®

Read more

Menangislah..

Pernah ngerasain tiba-tiba pengen nangis? Nangis bahagia, Nangis mengingat kesulitan orang lain, Nangis karena rindu sama suatu hal, ...

Read more

Back off!

Gue suka nulis. Dari SD, pelajaran favorit gue adalah mengarang. Kalo udah ngarang, bisa panjaaaang ceritanya *at least untuk ukuran anak SD...

Read more

Music Monday: Running

Bukan, bukan mau cerita tentang olahraga lari atau musik apa yang enak kalau lagi olahraga ini. Buka...

Read more
Today's Outfit: Lazy Day

Today's Outfit: Lazy Day

Kemarin pas mau berangkat gue udah pake dress biru, terus tiba-tiba inget bahwa Sabtu besok Langit a...

Read more

Naksir-naksiran

Perkara naksir, gue agak payah, deh. Selalu nggak mainstream. Maksudnya, di kala teman-teman naksir sama seseorang yang ganteng, jago basket...

Read more

Anak Kampung

Ho oh. Selalu ada jiwa anak kampung dalam diri gue. Gue lebih merasa kenyang pol kalo makan sayur asem dibandingin makan steak Gue seneng be...

Read more

Rumah Masa Kecil

Rumah masa kecil yang pertama gue inget adalah rumah di Pondok Gede waktu gue usia 4-7 tahun. Ini rumah pertama yang dibeli sama bokap, sete...

Read more

If I Die Tomorrow..

Kira-kira siapa aja yang akan datang ke rumah duka gue, ya? Katanya, nih, untuk membuktikan siapa teman yang beneran teman dari seseorang...

Read more

Tumbang Juga..

Februari lalu Langit sakit yang panas sampe 39-40an gitu hampir seminggu, disambung kepergian gue ke Bali selama 3 hari. Nah, selama itu, ja...

Read more
Ai Lop Yu

Ai Lop Yu

Kapan lagi kau puji diriku Seperti saat engkau mengejarku Kapan lagi kau bilang I love you I love...

Read more
Today's Outfit: Brown Boots

Today's Outfit: Brown Boots

Humm, I'm a big fan of boots :D Tapi ya, herannya, setelah posting tentang pencarian ankle boo...

Read more