Super Shocking Weekend

Seperti biasa kalau akhir minggu menjelang, gue sama kakak gue akan kontak-kontakan untuk janjian ke rumah nyokap. Kebetulan weekend ini, gu...

Read more

Demo Untuk Siapa? Part II

Apasih..? Gemes, gemeeees banget lihat berita baik di tv, portal berita, info twitter, dsb mengenai demo yang lagi sering terjadi beberapa ...

Read more
Bikin Paspor Tanpa Calo

Bikin Paspor Tanpa Calo

Gara-gara ada tugas dadakan dari Vanya, baru keinget deh gue harus perpanjang paspor. Nah, berhubung waktu awal bikin juga bikin sendiri, ga...

Read more

Belajar Bahasa Indonesia

Jalanan lancar pagi ini, karena isu demo besar-besaran, kayanya bikin orang pada nggak kerja (kaliyeee). Alhasil kecepetan dateng ke sebuah ...

Read more

Do you talk politic?

Gue sih, nggak. Eh, di keluarga gue, iya ding! Sejak kapan, gue agak lupa. Yang paling pertama gue ingetnya, jaman Pemilu yang kampanye ke j...

Read more

Mana suaranyaaaa...??

Ini akibat barusan nonton Debat Calon Gubernur. Seinget gue Cagub ada 6, tapi kenapa yang nongol cuma 5 ya? Kemana itu satu lagi yang 'a...

Read more

Bersyukur

Sudahkah kita bersyukur hari ini? Bahwa kita masih bisa menghirup udara hingga detik ini. Bahwa kita masih bisa berharap gajian bulan ini B...

Read more

Why do you blog?

Kalo gue sih, karena kebetulan senang nulis. Gue bukan penulis sih, eh belum deh, pengen banget padahal nulis sesuatu. Buku deh, yang utama....

Read more

Do u have idealism?

Di Mommies Daily, kami punya. Kalau sudah pernah baca blogpost gue tentang Asi vs Sufor , mungkin sudah tau, ya, bahwa kami tidak menerima i...

Read more

Jokowi for DKI 1?

Sejak pertama kali baca berita tentang Joko Widodo yang berhasil memimpin kota Solo, gw udah mengagumi beliau. Apalagi bokap orang Solo dan ...

Read more
Sharing Session

Sharing Session

Di setiap kantor, pasti ada yang namanya meeting mingguan. Nah, kalo kami di Female Daily Network , ...

Read more

Happily ever after

Kalo kata Slank, "ini cuma khayalan saja, cerita orangtua.." Iya, kalimat happily ever after kayanya cuma pas untuk dongeng-dongen...

Read more

We hate it when our friends became successful

Ada yang tau lagunya Opa Moz alias Morrissey yang satu itu? Ini liriknya, dibaca baik-baik: We hat...

Read more

Makan nggak makan...

Semalam ngobrol sama mama, dan beliau cerita bahwa dulu pas hamil gue kondisi keluarga kami lagi pri...

Read more

BBM, oh, BBM..

Yang lagi rame diberitain adalah mulai 1 April 2012, BBM alias Bahan Bakar (yaelah, lupa hurup M-nya apa) naik dari 4500 jadi 6000 rupiah. O...

Read more
My body, my clothes, my business..

My body, my clothes, my business..

Belakangan fenomena hijabers modis udah kaya trend. Sejauh mata memandang, perempuan modis berhijab ...

Read more
The journey

The journey

Hari ini harusnya gue memulai sesuatu yang baru :D Beberapa waktu lalu gue mendapatkan tawaran peke...

Read more
Petualangan baru...

Petualangan baru...

Jadi ya, per-Maret ini gue memulai petualangan baru dengan menggunakan jasa ojek bulanan untuk anter...

Read more