me time

Tuesday, May 11, 2010 | 4 comments

me time,

humm... waktu single dulu kayanya me time bisa dengan mudah dilakukan kapan aja dimana aja, tanpa pertimbangan apapun. well yah, kecuali pertimbangan uang dan pekerjaan yah!

bisa tuh, hari itu pengen ke bandung, ya sore itu juga gw jalan naik kereta api kek, bus kek, apapun.

setelah menikah dan punya anak, blas ilang semua spontanitas itu!

mau pergi kongkow sama teman aja, kudu mikir anak gimana ya? kalo toh pun pergi, pasti ada perasaan bersalah karena harus meninggalkan anak hanya untuk senang-senang..

apalagi spontan ke luar kota? bisa gila yang ada gw ninggalin anak gw dengan jarak diatas 100km!!

nyalon? kalo dulu, seminggu minimal skali gw bisa nangkring di salon tercinta, sekarang..? enggg....kapan yah, terakhir gw ke salon?

arisan? pasti gw ajak anak gw!

alhasil, me time gw ya pas kerja aja!

terdengar klise? atau NGGAK MUNGKIN ber-me time di kantor?

MUNGKIIIIINNN...

alhamdulillah, kerjaan gw berhubungan dengan hiburan. televisi dan media...

jadi, walo pun stress, secara kerja di bidang gituan nggak harus back office. banyak jalan-jalannya untuk syuting, preview film, dst. secara bidang begituan pun, orang-orang yang bekerja disitu pun sistemnya 'hore' banget!

nah....disitulah me time gw!

beberapa bulan yang lalu, gw resign dan full time dirumah. masih freekance siy ngerjain program tv dan nulis di mommiesdaily. kalo lagi full dirumah, omaygot, boro-boro mo me time! mo mandi aja susyaaaaah..... eh, susah nggak siy akhirnya skarang diakalin dengan mandi bersama langit. yang susah kalo mo p**p bok! hihihihi....


nyesel-kah gw dengan kondisi saat ini?

pertanyaan yang sulit. kadang-kadang liat teman-teman pada asik hang out, keluar kota, haha-hihi tanpa beban suka iri juga :(

tapiiiiii...

tapiiiiiiiiii......

semua ini, semua kerinduan gw akan hang out, akan biliard, akan karaoke 6 jam nonstop, keluar kota 'melarikan diri' dari kebosanan, kebayar sama "sama ibu ajaaaa...". ocehan manja Langit, ketawanya, bahkan mewek nangisnya dia!

klise?


gw ga bisa jelasin panjang lebar sih tentang ini. tapi kalo elo udah ngerasain dalam posisi gw saat ini, mungkin akan tau jawabannya :)


so, me time?

maybe 10-15 years later lah :)
 
Copyright © -2012 rock 'n roll mommy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks