emotional love song

Friday, November 20, 2009 | 0 comments

this song works everytime my heart is broken

Belum cukup sembuh hati ku ini..Dari luka yang kau tikam..
kejantungku..Sudah kamu lukai nya lagi..Sudah kamu hancurkan..
percaya ku kepadamu..Aku mungkin takkan pernah tau..
Apa salahku kepada dirimu..Mungkin juga kamu masih ragu..
Dan tak pernah menganggap ini adalah serius

Jangan sakitiku lagi
mungkin aku bisa pergi
pergi untuk selamanya
dan mungkin takkan kembali

Setelah aku menjadi milik mu..Masihkah kamu akan sakiti aku lagi
Belum cukupkah kamu menyiksa aku
Belum cukupkah kamu membuat aku jadi gila

these whole things is just make my mental breakdance!

*masukin video dr youtube bijimana siiikk....


analogi kerja

Tuesday, November 3, 2009 | 2 comments

gw ga pernah melakukan suatu pekerjaan yang gw ga suka
- pekerjaan pertama gw yng digaji adalah jadi interviewer
ini kerjaan freelance. krn gw masih kuliah. kerjanya enak banget, tanya sana sini tapi teteub kadang bikin stress. ibarat anak SMP, yang pacarannya masih main-main dan harus konsntrasi ke belajar, jadi gw putus deh sama 'pacar' gw ini yaitu jabatan interviewer.
- kerjaan kedua di tabloid bintang millenia.
ini sebenernya magang waktu sekalian KKL. gw kaya nemuin dunia gw. kerjanya liputan fashion show atau launching beauty product. seru banget! sering dapet freebies (haha, dunia gw dan gretongan) nah kenapa ga diterusin, krn istilah pacaran anak SMA, gw nemu yang lebih mapan yaitu..
- kerjaan gw ketiga di KOmando productions.
awalnya jadi reporter infotainment, karir gw disini dibilang cepat banget naiknya. dalam itungan 4 tahun gw terakhir posisi gw disana adalah kepala divisi kreatif :) . analogi yang paling tepat untuk pekerjaa gw disini adalah cinta pertama yang serius sebagai anak kuliah. tapi begitu liat dunia luar, gw ngerasa masih banyak cinta-cinta lain menanti disana hingga...
- ke tempat yang keempat...adi karya visi
gosh what can i say about this place? they give me ALL! i mean, ALL...!!! mulai dari lingkungan, fasilitas, gedung, proses kreatif, belajar cara kerja yang bener, belajar sama org2 pinter, tau lbih banyak lagi dunia produksi, sampe gaji! i mean, gosh..how i looooooveee.....this office so much!!! there's nothing can complain here... tapi emang semuanya too good to be true, semua yang sempurna itu sepertinya ga ada yang abadi.
nah dengan akv ini ibarat kata pacaran sampe tunangan udah cinta mati eh lawannya meninggal :( sedih banget kan..
- kelima gw freelance untuk tabloid Nova
disini gw nulis untuk dunia fashion dan beauty yang gw demen. tapi istilah kata pacaran, sama tabloid Nova gw cuma TTM-an aja :p
- keenam gw kerja di www.21cineplex.com
disini peran gw sebagai media editor. pekerjaannya sangat menyenangkan! kebetulan gw seneng nulis, dan gw punya tim yang sangat kooperatif dan gokil :) sayangnya, istilah kata org pacaran kerja disini berat diongkos :( jadi walo masih cinta terpaksa harus putus..


hemm...
kalo direview ulang, sebenernya gw tuh ga rempong kok kalo kerja. gw cuma butuh tempat yang bisa gw nuangin kreatifitas gw dan dipercaya akan hal itu. gw ga keberatan disupervisi, yang penting bukan di'polisi'kan :) oh iya, beneran banget deh, gw kalo udah cinta sama kerjaan suka ga mikir gw dibayar berapa *oke, bukan berarti cuma-cuma juga ya, emang eike karang taruna* namun above all, secara gw udah emak2, kayanya jarak skarang jadi pemikiran utama deh. eh sama pembebasan gw untuk berkreatifitas, tenang aja gw tetep tau batas kok. gw kan juga menuangkan kreatifitas gw di tempat kerja sebelumnya. percaya deh, dipercaya akan tanggungjawab yang diberikan itu menyenangkan :)
good day all!
 
Copyright © -2012 rock 'n roll mommy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks