happy birthday hubby :)

Wednesday, September 30, 2009 | 0 comments

selamat ulangtahun pe...
semoga di usia yang ke 34 ini, kamu makin dewasa, pengertian, perhatian, tetap jadi partner sharing segala hal dan mimpi, imam dalam beribadah...amien!

ga pernah mengira kita bisa sampai ke titik ini
menikah, punya anak, punya rumah, punya mobil. alhamdulillah..
semuanya kaya mimpi!
kadang suka ngerasa, is it too good to be true?
dalam jangka 2 tahun, kamu berhasil meyakinkan semua pihak bahwa kamu adalah yang terbaik buat lita.
pandangan orang atas kamu sebelumnya seperti apa,
tapi akhirnya, kita lihat siapa yang terakhir tersenyum
mudah2an senyum itu akan selalu menghiasi wajah kita, wajah rumah tangga kita dan pastinya wajah buah hati kita, Langit Kilau Pelangi
walaupun tanpa kalimat "i love you"
tanpa kalimat "udah makan belum" and the bla-bla-bla
atau hadiah2 manis di hari ulangtahun, hari jadi atau hari2 yang biasanya dianggap spesial
kehadiran kamu, kerja keras kamu mewujudkan semua ini sudah cukup.
insyaallah cukup buat kami.
terimakasih sudah menjadi suami yang baik
terimakasih sudah menjadi bapak yang baik

mau lebih baik juga ga ada salahnya sih, hihihi..
love u full!

*hope someday u read this, pe*

today's outfit : back in shape!

Tuesday, September 29, 2009 | 4 comments

so happy!
akhirnya setelah 17 bulan punya anak, im getting my shape back!
ini terbukti dengan muatnya lagi jeans andalan gue..

so here's my to (actually its yesterday's outfit)brown shirt : express / jeans : guess / shawl : cottonink / shoes : multiply

meet my girl, Ragil!!
si cantik ni lagi mudik ke jakarta, she's living in a canada with her hubby. for me, she doesn't look like a wife. she's so pretty and super cute!!


nah, yang ini foto sebelum lebaran. me with partner in crime in astro oasis, teteh tia!
she's the strongest woman i've ever met! why? errr...if u meet her, u'll know!

did i tell you how i love black?

happy iedul fitri!

i know its a way too late, but better late than never. rite?
jadi, Langit mengucapkan : maafin ibu bapakku yaaa..selamat idul fitri semuanya...

barengan sama itu, Langit tanggal 25 kemaren 17 bulan!
yaiiiy,...makin gede!
yang paling bikin gw sujud syukur adalah
- makin pinter ngomong. gw kebetulan rajin ajarin dia nyanyi. suatu hari tiba2 dia nyanyi "nenek..udah tuwaaa...gigi...uwaaa..te'dung te'dung te'dung ya ya ya.." kyaaa....seneng!
- makin banyak sih perkembangannya, tapi yang paling heboh adalah : KEANTENGANNYA DI CAR SEAT! God, gw sampe sujud syukur! secara ni anak rempongnya bukan main ya bo, suka deg2an kalo pergi sama dia kemana2 apalagi kalo cuma berdua. sekarang sih, assoooyy!!! malah, Langit yang kalo mo tidur rempong tingkat tinggi bisa tidur di car seat!!!

happy 17 mos dear baby...
mommy loves u full!!!

jelly shoes!

Friday, September 11, 2009 | 0 comments

inget postingan gw yang ini?
sepatu jely-nya udah sampeeeee!!
gw jadinya pesen 2 sepatu. yang koneng itu dan pinky straps. love them all
hari ini gw pake yang pinky, size 40. sangat nyaman untuk kaki tampah gw...

tapi sayangnya, yang koneng kekecilan :(
bukan salah temen2 di tokoduaamoi
tapi emang gw yang ngeyel! udah dibilang sizenya cuma sampe 39, tapi dengan penuh percaya diri, gw pesen aja itu 39. eh pas dateng dan gw cobain, muat sih! tapi kayanya kalo bakal dipake lama bakalan sakit :( pdhal cantik banget!*tanpa flash
*dengan flash


jadi dengan berat hati, gw akan melepas mereka
size 39, kitten heels, harga 250 ribu. brand new.
kalo ada yang mau, please contact me : nenglita@gmail.com

oh iya, pas paket cantik ini, gw berebutan aja dong!
sama siapa lagi kalo bukan sama si cantik, Langit yang sibuk tereak2 "patu angiiiittt..."
yeuk nakkk....
gw kudu simpen semua barang2 gw nih, untuk Langit abege nanti. bakalan jadi baci tampil juga soalnya ini anak :p

today's outfit : harem pants

Thursday, September 3, 2009 | 4 comments

awal liat celana harem pants, enggg...mo dipake kemana ya?
berasa kaya ikut acara tantangan gitu untuk make celana model gini..
sedikit mengingatkan pada MC Hammer ya boo..

gambar dari sini
setelah raves celana ini lewat, gw baru kepikiran untuk maduin celana ini dengan baju2 yang gw punya. hemm..kayanya mayan juga untuk eksperimen gaya baru.
so here it is
black shirt : monday market // harem pants : giordano // sandals : no brand - bali // bag : mango // beaded necklace : no brand - bazar kemang

aneh ga sih?
 
Copyright © -2012 rock 'n roll mommy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks