happy 16 mos dear baby girl!

happy 16 mos dear baby girl!

gw udah pernah ngomong kan ya, betapa menyenangkannya punya anak cewe? selain emang Langit adalah anugerah paling indah dalam hidup gw, teru...

Read more
yellow bright!

yellow bright!

waaa... gw seneng banget sama shawl cottonink sengaja gw pilih warna terang, secara baju gw banyakan warna gelap. ada yang bilang, kalo pak...

Read more
my shawl!

my shawl!

they are here! my shawl from cottonink arrived! they are very beautiful.. this is the convertible shawl in rose and this one is krey tubu...

Read more
inside my bag

inside my bag

di fashionesedaily ada sebuah rubrik judulnya inside her bag. isinya merupakan posting member forum ttg isi tas mereka. jadi pengen bikin j...

Read more
online shops

online shops

siapa sih pencipta on line shop? kayanya kalo gw ketemu dia, gw akan...errr, akan...emm...apain ya?! satu sisi gw suka banget, karena tanpa ...

Read more
im ready for the job!

im ready for the job!

today is my first day being a working mom again setelah 3 bulanan di rumah jadi ibu yang baik, meminjam istilahnya temen2 gokil gw "yai...

Read more
i am falling love again

i am falling love again

im in love with ciciero i've read about this bag about couple month ago. moreover, this bag become a must have bag among FD member. bu...

Read more