happy 16 mos dear baby girl!

Monday, August 17, 2009 | 0 comments

gw udah pernah ngomong kan ya, betapa menyenangkannya punya anak cewe?
selain emang Langit adalah anugerah paling indah dalam hidup gw, terus baju dan perintilan anak cewe tuh lucu2 bangetttt...
makanya gw sekarang lebih sering belanja belanji buat Langit dibanding buat gw sendiri. kalopun belanja buat gw sendiri, teteub at the end merasa bersalah dan belanja buat dia juga.
gosh i love her a lot!
anyway, today is her 'ulang bulan'. she's 16 mos today! yippy......udah gede bener anak gw yah!
ngoceh mulu kaya beo, kita ngomong apa dia akan ngikutin (teteub dengan bahasanya dia). misalnya, "jangan kemana-mana" nanti dia ngomong "ana-ana" atau tahu jadi "a-uu", jagung jadi "ja' juung" dan banyak lagi! kalo manggil ibu-bapak nya sih udah jago bener. nin-nya juga udah, budhe, mbak dede, pakdhe, tante, emak, skarang ini lagi belajar manggil ngkung-nya..
senangnyaaaa.....
wish u all the best, sayang..
ibu loves u :)

yellow bright!

Saturday, August 15, 2009 | 2 comments

waaa...
gw seneng banget sama shawl cottonink
sengaja gw pilih warna terang, secara baju gw banyakan warna gelap. ada yang bilang, kalo pake warna gelap *terutama item, my fave one* akan kliatan misterius yet cool-cool gemanaaa...gitu! tapi kalo pake warna cerah akan ngebawa suasana hati lo ikutan cerah juga. gw jarang banget beli baju warna cerah atau dengan motif2 cerah. entah kenapa selalu jatuh cinta lagi2 dengan warna hitam, hitam dan hitam. ya paling banter cokelat tua, biru tua, dst. kalo merah juga suka sih, pink? enggg...suka juga tapi ga terlalu. kuning, sejauh ini gw paduin sama warna gelap terus. makanya pas kemaren pesen cottonink, sengaja pilih warna rose *yang matching bner sama tas mistik dari ciciero itu* dan koneng!
pilihan pertama yang gw pake adalah koneng. sengaja gw pake sama warna biru tua, maksudnya biar beda aja gitu. pengen lebih berani padu padan warna aja sih, intinya. selama ini warna warni pasti gw paduinnya sama iteeeemmmm....mulu!
oke, here it is penampakannyakalo dilipet dua penampakannya ginikalo dijembreng bgitu aja jadinya gini..nah yang terakhir ini sih pengen nampang sama Langit aja, secara di 2 poto diatas muka gw ga kiatan, hihihi...

*nih buat penampakan buat kakak gw yg lagi gw racunin abis buat beli cottonink :p*

my shawl!

Wednesday, August 12, 2009 | 2 comments


they are here!
my shawl from cottonink arrived!
they are very beautiful..
this is the convertible shawl in rose
and this one is krey tubular in bright yellow

hemm...which one should i wear tomorrow?

*im wearing the yellow one today...and mind my iwan fals t shirt yah, hehe*

inside my bag

Saturday, August 8, 2009 | 0 comments

di fashionesedaily ada sebuah rubrik judulnya inside her bag. isinya merupakan posting member forum ttg isi tas mereka. jadi pengen bikin juga, sekalian mamerin cassandra ash gold gw dari ciciero :) so here it is..

the bag


isinya :
- netbook HP
- kantong ijo isinya chargeran netbook dan modem
- external HD merah 250 G
- kantong princess isi perintilan
- charger blackberry
- charger kamera
- payung wacoal souvenir FD Gathering
- body spray victoria's secret
- agenda dari gogirl! dan pensil 2B
terus, make up pouch-nya manaaa...???
make up? make up apa sih? hehehe

cuma bawa ini :
- compact powder dan lipstick wardah
- tetes mata untuk contact lens
- kunci rumah
- kabel koneksi blackberry ke pc
- headset blackberry

make up pouch biasanya gw tinggal di mobil, menuh2in tas :p *maklum bencong ga niat*

online shops

Thursday, August 6, 2009 | 0 comments

siapa sih pencipta on line shop?
kayanya kalo gw ketemu dia, gw akan...errr, akan...emm...apain ya?!
satu sisi gw suka banget, karena tanpa harus keluar rumah, cari parkir, isi bensin dan jajan di mall, gw bisa window shopping! bisa cuci mata sepuas hati. dan harganya biasanya juga lumayan terjangkau. yah kalo beli sendiri emang ga pake ongkir, tp itung2an parkir, ongkos, bensin dan jajan itu kan ngebayarin ongkir bo!
di sisi lain, gw sebel!
apalagi kalo abis window shopping ke beberapa situs yang bagus2. langsung pesen sana sini, biasanya lupa diri deh! yaiks, sisa pundi2 tinggal berapeee.....hiks!
saat ini gw lagi nunggu jelly shoes dari toko dua amoicourtesy www.tokoduaamoi.blogspot.com
pesenan gw yang koneng tuh! cantik banget ya...


dan 2 buah shawl dari cottonink
silakan diliat2...
saya mo browsing lagi.. :D

im ready for the job!

Monday, August 3, 2009 | 2 comments

today is my first day being a working mom again
setelah 3 bulanan di rumah jadi ibu yang baik, meminjam istilahnya temen2 gokil gw "yaiy, akhirnya lo kembali ke track lo" hahaha, siyal! emang dikira gw ga bisa apa jadi full time mom?! bisaaaa...buktinya nih masih idup sampe skg :D
eniweiii..
skrang gw kerja di sini sebagai media editor :)
masih agak gagap yah, secara biasa megang produksi tv. tapi ga apa2, basicnya nulis sih, jadi gw seneg2 aja. gw punya tim kecil, saking kecilnya cuma ada 1 reporter handal dan fotografer canggih yang mampu mengembalikan bbm gw kembali ke hakikatnya. hehehe..
hari pertama diisi dengan briefing mo ngapain aja minggu ini. agak gagap bok, secara gw belum update bener sama industri film. alhamdulillah punya team yang sangat helpfull. lalu disusul dengan lunch dannn...ikut press screening film merah putih di blitz grand indonesia.
the movie was great, althou not 'that' great. but overall, i still can enjoy it. it is starred with lukman sardi, donny alamsyah - who plays very good in this movie, zumi zola, teuku rifnu and darius. the movie is about nasionalism. good movie for u guys who love this country :) untuk menambah rasa cinta sama tanah air bolehlah nonton ini! harga tiket sekarang udin murah pulak *kok jadi promosi terselubung*
eniwei...here's my team!!
lita-mechonk alias ucup sang reporter- bayu sang fotografer
mudah2an bisa gemah ripah loh jinawi , lancar2 aja kerja disini deh! *tapi boleh request 1 hal aja pak? kantornya ga mau pindah ke daerah enggg...kaya tebet gitu?* hohohohoho...

and this is my today's outfit

purple shirt : ex ze
black legging : mom's
wedges : c&k
bag : ciciero *oh, this is my beloved ash gold ciciero i will take a detil pic tomorrow*
see ya :D

i am falling love again

Saturday, August 1, 2009 | 2 comments

im in love with ciciero
i've read about this bag about couple month ago. moreover, this bag become a must have bag among FD member. but i was not interested at that time, dunno why. maybe because i think their collection doesn't suit to my personal style.
but last weekend, july 25, FD held a big gathering for the member. and ciciero opened a booth there. and i was trembling on one beautiful bag.
(but why i brought 2 bags when i came home? :p )

the first one is cassandra. i bought the ash gold limited edition, they only make 5 of it!
yesterday i brought this bag and it contained an hp netbook, an external harddisk, wallet, 1 book, make up case and my blackberry.
this one is cassandra in pink. isn't it beautiful?


and the other is mystique, but mine is in 'fanta' color. it is a limited edition also.
this one is mystique in yellow. it is so cute rite?
pic. courtesy of www.akusukatas.com

and today i ordered 4 ( yes, 4) bags. it is farah grey, cassandra black and brown, and asley red.
oh, they are all just gorgeous! really...
and the owner, dini, is a very beautiful yet stylish and very nice person!
so, what are u waiting for?

btw, i will post my own ciciero bags later :)
 
Copyright © -2012 rock 'n roll mommy All Rights Reserved | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks